Loading...
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
KMderma (Karen María Flores Uscanga) con domicilio en Calle 20, No. 258, Col. Costa Verde, Boca del Río, Veracruz, CP. 94294 y con página de internet www.kmderma.com (RESPONSABLE) se complace en informarle cual será el tratamiento que se le dará a sus Datos Personales (DP) y Datos Personales Sensibles (DPS), así como el procedimiento para ejercitar sus Derechos de Acceso, Ratificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

Datos personales que se recaban.
Recabaremos de usted, el TITULAR, de manera directa lo siguiente:
  • Nombre completo, fecha de nacimiento, Clave Única de Registro de Población, Estado Civil y correo electrónico.
  • Domicilio y número telefónico de contacto.
  • Cookies.
  • Datos personales sensibles que se recaban.
    Los DPS que recabaremos de usted, TITULAR, serán los siguientes:
  • Información de su cuenta bancaria (número de tarjeta, banco, clave bancaria estandarizada únicamente).
  • Estado de salud, historial clínico propio y de familiares consanguíneos (sin solicitar nombres).
  • Datos fiscales (clave del RFC y domicilio fiscal).
  • Imagen personal, de mi casa y negocio mediante fotografías o videos.
  • Principios de protección de datos personales.
    De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley) y su Reglamento, siempre observaremos y cumpliremos los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

    Finalidades principales.
    La finalidad, para la cual recabaremos sus DP y DPS son:
  • Identificarlo como prospecto y/o cliente.
  • Atención y seguimiento a la solicitud de informes, consultas y servicios que desee contratar.
  • Atención y seguimiento a los servicios contratados.
  • Gestiones y acciones de cobro (administrativas, extrajudiciales y/o judiciales).
  • Generación y envío de comprobantes fiscales.
  • Ofrecerle uno o más de nuestros productos o productos, así como cualquier otra información relacionada a ellos.
  • Uso de Imagen personal, mediante fotografías o videos para ser publicados en anuncios, comerciales y/o flyers en cualquier medio de comunicación.
  • Finalidades secundarias.
    Adicional a lo anterior, podremos hacer uso de sus DP y DPS para las siguientes finalidades secundarias:
  • Estudios y análisis mercadológicos.
  • Encuestas de calidad.
  • Publicitarios y de prospección comercial.
  • Uso de cookies.
    Podremos utilizar sus cookies. Los cookies son archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. Por lo anterior podremos utilizar dichos cookies para mejorar el entendimiento de la interacción usuario – servicio. Se le informa que no se recaba infromación de identificación personal de los usuarios, únicamente de sus computadoras, no obstante ello, usted podra modoficar el compartir dicha información a través de su computadora y/o navegador.

    Almacenamiento y resguardo.
    Sus DP y DPS se almacenarán de manera física en nuestros archivos así como también de manera electrónica en nuestros servidores (que pueden ser propios o de terceros). Ambos medios de almacenamiento y resguardo cuentan con las medidas y controles de seguridad necesarios para salvaguardar su integridad, limitar el acceso a personas no autorizadas, reproducción, copia y eliminación no autorizados, los cuales son los que se utilizan para resguardar información propia, siendo dichas medidas eficaces y suficientes para su protección.

    Transferencia de sus datos.
    Le informamos que sus DP y DPS podrán ser transferidos a terceros únicamente en los siguientes casos:
  • Para el almacenamiento y resguardo de sus datos en servidores de terceros, así como para la administración, seguimiento y gestión de citas.
  • Para estudios mercadológicos o fines comerciales y de publicidad.
  • Para las gestiones de cobranza (administrativa, extrajudicial y/o judicial) o cualquier proceso judicial que se derive de la relación con usted.
  • Para cumplir con las finalidades principales y secundarias (de así haberlo aceptarlo).
  • Derechos ARCO.
    El TITULAR podrá en cualquier momento ejercer los derechos ARCO con relación a sus DP y DPS, mismos que son:
  • Acceso;
  • Rectificación (cuando estos sean inexactos o incompletos) y Revocación de su consentimiento;
  • Cancelación; y
  • Oposición al tratamiento.

  • Para ejercer cualquiera de sus derechos ARCO, deberá presentar por escrito, con la firma autógrafa del TITULAR, con atención al RESPONSABLE, y hacérnoslo llegar al siguiente correo electrónico kmdermaveracruz@gmail.com, mismo que debe tener como mínimo:
  • Nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Documentos que acrediten la identidad o representación del TITULAR;
  • Descripción clara y precisa de los DP y/o de DPS sobre los que pretende ejercer sus derechos ARCO;
  • Para el caso de que sean rectificados se deberán indicar las modificaciones a realizar y adjuntar la documentación necesaria;
  • Cualquier información que facilite la localización de los DP y/o DPS.

  • Nosotros (RESPONSABLE) daremos respuesta a su solicitud en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles a partir de la fecha en que se recibió su solicitud, dicho plazo podrá duplicarse por una única ocasión en caso de que las circunstancias así lo ameriten, lo cual se le deberá hacer saber, a través del correo electrónico que nos haya sido proporcionado. Se hace de su conocimiento que en caso de que la información que presente no se encuentre completa se le requerirá por una única ocasión contando con un plazo no mayor a 10 (diez) días para contestar, de no atenderlo se tendrá por no presentada su solicitud.
    De ser procedente su solicitud, esta ser hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a partir de la notificación que se le realice.
    En caso de ejercer su derecho de Acceso, la información se le enviará por correo electrónico o mediante la entrega de copias simples.
    Usted puede ejercer su derecho de Oposición siempre que lo solicite, salvo que ello afecte el cumplimiento de las obligaciones o compromisos que se tengan con usted.
    En caso de tener dudas con relación a lo indicado en el presente aviso de privacidad favor de enviar un correo electrónico a la siguiente dirección kmdermaveracruz@gmail.com
    Llegado el caso de que usted nos proporcione información de la cual no sea el titular de los DP, manifiesta de manera expresa que cuenta con el consentimiento de dicho titular.

    Cambios o modificaciones al Aviso de Privacidad.
    Cualquier modificación al presente le será informado mediante nuestra página de internet www.kmderma.com o al correo electrónico que se nos proporcionó.

    Consentimiento
    Usted consiente de manera expresa que sus datos sean tratados conforme lo que estable el presente Aviso de Privacidad. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por usted siempre y cuando no impida el continuar con la relación que de la firma de los contratos o convenios se generen. Para revocar su consentimiento deberá hacerlo mediante el mecanismo establecido en el apartado de Derechos ARCO.
    En caso de que proporcione información por la página web estará otorgando su consentimiento expreso respecto al tratamiento de sus DP y DPS acorde al procedimiento establecido en el presente Aviso de Privacidad. En caso de que no dese otorgar su consentimiento no deberá de hacernos llegar su información.
    Ver Mapa Subir
     Previous  All works Next